Официальный интернет-магазин

Новости

Коллекция ранцев DeLune 2020 года! 10 марта 2020

Уже в продаже! Новая, интересная и современная коллекция ранцев DeLune 2020 года! Это яркие краски, трехмерные изображения, узнаваемый стиль и большое внимание к деталям. Она соответствует вкусам детей и требованиям взрослых. Производитель использует современные технологии в фурнитуре и тканях. Все замки и застежки протестированы на прочность и износостойкость, так что они будут долго служить ребенку. Для украшения новинок используются реалистичные и объемные трехмерные изображения, вышивка шелком и аппликации, что выгодно выделяет дизайн на фоне остальных производителей. 

Одним из главных достоинств новой серии является полная комплектация:

  • удобный и вместительный каркасный пенал, выполненный в том же дизайне, что и ранец;
  • мешок для сменной обуви, снабженный сеточкой для удобного хранения;
  • вместительная и компактная спортивная сумка для формы, которую можно носить в руках или через плечо;
  • полноразмерный фартук для труда;
  • карточка расписания уроков на неделю;
  • часы на силиконовом ремешке в ранцах для мальчиков или мягкая игрушка в моделях для девочек.

Ортопедические свойства ранцев новой серии подкрепляются специально разработанной системой саморегулируемой боковой поддержки. Спинка была разработана с учетом особенностей анатомии ребенка. Она обеспечивает поддержку спины во время ношения ранца и помогает равномерно распределить нагрузку. Благодаря наличию переднего крепления ранец фиксируется на пояснице ребенка любой комплекции. 

В ранцах DeLune 2020 года есть 3 отделения и карман для пенала: основное, переднее и возле спинки. Ближе к спине располагается отделение для габаритных книг и папок. В центральном можно хранить основные школьные принадлежности, а в переднем канцелярские принадлежности и другие полезные мелочи. Ранцы имеют мягкие и удобные ручки с антискользящей поверхностью. Лямки широкие и мягкие, удобные при ношении. Они дополняют ортопедические свойства новых моделей. 

Ранцы марки DeLune являются премиальными. Они включают в себя все необходимое для хранения вещей, которые используются школьниками в учебе. Материалы, из которых они изготовлены, являются проверенными и качественными. Каркас устойчивый, внутреннее пространство хорошо организовано, отделения приспособлены для хранения разных видов школьных принадлежностей. 

Новая коллекция этого известного бренда направлена на максимальный комфорт при сохранении красивого внешнего вида.